学校党委副书记杨顺清带队督查调研意识形态和校园安全稳定工作

时间:2022-09-27 浏览量:

为进一步巩固和维护校园意识形态和校园安全稳定,在学校召开意识形态和校园安全稳定工作专题会议后,2022年9月26日下午,学校党委副书记杨顺清带领意识形态工作领导小组办公室成员深入部分学院和学生处(学生工作部)、校团委、图书馆等部门督查调研意识形态领域和校园安全稳定工作。

杨顺清一行检查指导宣传阵地工作,详细了解意识形态和校园安全稳定工作情况,并对两项工作作了分析研判,对意识形态和校园安全稳定重点工作再作强调。杨顺清指出,意识形态无小事,各学院、各部门要强化政治担当,扛实政治责任,夯实网格基础,筑牢战斗堡垒,认清当前形势、保持忧患意识,提高防范化解风险的能力水平,善于发现问题、解决问题,做实做细意识形态和校园安全稳定常态工作。

督查调研期间,杨顺清一行对发现的问题作了现场交办,并要求主动防范和化解风险,增强斗争本领,全力巩固校园安全稳定、意识形态平稳可控的总体态势。

供稿:意识形态工作领导小组办公室