启航新征程 奔赴新未来——楚雄州举行滇中楚雄科创城楚雄师范学院整体搬迁建设项目启动仪式

时间:2023-10-27 浏览量:

10月27日下午,滇中楚雄科创城楚雄师范学院整体搬迁建设项目启动仪式在楚雄市鹿城镇青龙社区海子坝村民小组举行。楚雄州委州政府,市委市政府、滇中楚雄科创城工作专班及项目建设单位主要领导,学校全体校领导共同见证这一重要里程碑时刻。中共楚雄州委副书记、州长张文旺致辞,中共楚雄州委书记刘勇宣布项目启动。

楚雄师范学院整体搬迁建设项目历经多年准备,在省委省政府、省委教育工委、省教育厅以及楚雄州市党委政府和相关部门的关心支持下,今天终于启动。这是学校办学发展史上的一件大事,作为扎根楚雄大地办学的本科院校,学校将以此为契机,不断提高人才培养质量,增强社会服务能力,以更鲜明的教师教育特色加速推进高水平应用型大学的高质量发展,为更好促进服务地方经济社会发展、服务地方基础教育改革,提供更多智力和人才支持,为服务教育强国建设、推进中国式现代化做出更大的贡献。

视频来源:楚雄州融媒体中心

供稿:宣传部