学校召开2023年本科专业“增A去D”成效论证评价工作部署会

时间:2023-11-08 浏览量:

11月6日下午,学校在尚行楼第四会议室召开2023年本科专业“增A去D”成效论证评价工作部署会。学校党委委员、副校长何永泰出席并主持会议,参评专业负责人、所属学院院长,教务处相关人员、教学质量监控与评估中心全体人员参加会议。

质评中心主任对2023年本科专业“增A去D”成效论证评价工作的指标、程序、要求进行说明,对工作进度作出安排。教务处处长对参评专业建设成效支撑材料的撰写提出明确要求。

何永泰强调,专业“增A去D”是实现学校高质量发展的一项重要工作,评价结果将直接影响学校专业经费划拨、专业设置和结构调整等政策。对此项工作提出四点具体要求:一要高度重视,对标对表,高标准做好专业“增A去D”成效论证评价工作。二要加强组织领导,参评专业所属学院要成立工作专班,专人负责,确保工作顺利完成,取得实效。三要把参评专业支撑材料做实、做细,能够真实全面反映出专业办学水平和成效。四要加强反思,分析专业建设存在的短板和弱项,充分凝练专业特色和亮点,提高专业建设质量。

供稿:教学质量监控与评估中心

审核:钱波